Новости‎ > ‎

ERP Band вступили в юрисдикцию XBRL в России

Отправлено 10 апр. 2018 г., 07:24 пользователем Алексей Курылев
ERP Band традиционно занимает активную позицию в развитии технологии XBRL в России: входит в рабочую группу ЦБ РФ по вопросам внедрения формата XBRL и ЕПС, регулярно проводит обучающие тренинги по актуальным вопросам подготовки и сдачи отчетности, участвует во встречах с другими участниками сообщества.

Юрисдикция XBRL, представительcтво международной ассоциации XBRL International в России, играет ключевую роль в становлении нового стандарта отчетности в нашей стране. Вступление ERP Band в юрисдикцию позволит плотнее взаимодействовать с компаниями, внедряющими стандарт отчетности XBRL и своевременно реагировать на возникающие вопросы со стороны сообщества.

ERP Band будет принимать участие в формировании повестки заседаний и проекта решений для Совещательного совета и рабочих групп, а также делиться лучшими практиками и наработками, облегчая тем самым стандартизацию использования XBRL в России и повышая качество специализированного программного обеспечения.

ERP Band – официальный дистрибьютор XT Portal, решения, используемого для подготовки отчетности в формате XBRL.

Качество работы XT Portal, его удобство и отсутствие структурных ошибок при формировании отчетности решение позволили ему завоевать популярность среди многих российских и зарубежных компаний. Десятки компаний, среди которых ВТБ Форекс, Ингосстрах Инвестиции, НП РТС, УК ФинЭкс успешно используют XT Portal для сдачи XBRL отчетности в Центральный Банк.


Comments